Montag, 19. November 2012

KOKOS BAJADERE

Zutaten: 300 g Zucker,
                   1 Vanillezucker,
               250 g Margarine,
               100 ml  Milch,
               300 g  gemahlene Kekse (Butterkekse),
               200 g Kokosraspel
Glasur:  100 g Schokolade,
                   2 EL Milch,
                   1 EL  Öl

Zubereitung:  300 g Zucker, 1 Vanillezucker und 250 g Margarine in 100 ml Milch schmelzen,  einige Min. kochen
Gemahlene Kekse und Kokos dazugeben. Alles gut vermischen.
Im geeignetem Blech abkühlen lassen .
Die Schokolade im  2 EL Milch  schmelzen, von der Kochstelle nehmen  und 1 EL Öl  dazugeben
Abgekühlte Bajadere mit Schokoladeglasur bestreichen
Durch Nacht  abkühlen und servieren.

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