Zutaten:
2 größerer Blätter Oblaten
250 g Zucker
2 dl Wasser
125 g Margarine
1 EL Kakao
100 g gehackte Feigen
100 g getrocknete Rosinen
100 g gehackte Nüsse
300 g gemahlene Kekse
2 Cream-Bananen
Zubereitung:
Zucker, Wasser, Margarine, Kakao und gehackte Feigen in einer Schüssel zusammensetzen.
Auf die Kochstelle setzen, und kochen bis der Zucker gut geschmolzen ist, und alles schön verbindet ist .
Von der Kochstelle nehmen, und gehackte Nüsse, gehackte Rosinen und gemahlene Kekse dazugeben.
Alles gut durchrühren, und noch warme Masse auf die 2 Oblaten setzen. Die Oblaten zuvor, mit zwei Küchenlappen anfeuchten.
Nach dem wir erste Oblate bestreichen haben, legen wir gehackte Cream-Banane an einem Rand. Die Oblate einrollen. Den Vorgang mit zweite Oblate wiederholen.
Hinweis:
Wenn Sie diese Salami in Fasten-Variante tun möchten, benutzen Sie dijavit (Halbfett-Margarine) und Halbfett Kekse,
und ohne Cream-Bananen
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